(228) 818 49 61 / 290 72 83 WhatsApp 228.312.34.4001

AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORATIVO PARA EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍA EN MÉXICO, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente CODE MÉXICO®, con domicilio en la calle 1ero. De Mayo Num. 9, en la Colonia Obrero Campesina, en la Ciudad de Xalapa, Veracruz, México, C.P. 91020, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son: Datos personales:

* Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

* Nombre o razón social

* RFC

* Domicilio

* Número telefónico

* Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “CODE MÉXICO®”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “CODE MÉXICO®”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “CODE MÉXICO®”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo protecciondedatos@codemexico.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 22/07/2015

Estarás mejor con nosotros

¿Quieres saber por qué? Da clic aquí 

Llama al 01 (228) 818 49 61 o escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.

SISTEMA CODE

          FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
          NÓMINA ELECTRÓNICA
          CFDI SCAN
          SERVICIOS EN LA NUBE
          SOPORTE TÉCNICO AVANZADO
          TIMBRES

DESARROLLO DE SOFTWARE

          APLICACIONES DE ESCRITORIO
          APLICACIONES WEB
          APLICACIONES MÓVILES

MARKETING EMPRESARIAL
          IDENTIDAD GRÁFICA
          PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL
          SOCIAL MEDIA
          DISEÑO WEB
          OPTIMIZACIÓN SEO

CODE México
Av. 1 de Mayo No. 9
Col. Obrero Campesina
Xalapa, Ver. México 

Tels. (228) 818 49 61 y 820 32 19

Horario de atención: 10 a.m. - 6 p.m.

CODE México
Av. 1 de Mayo No. 9
Col. Obrero Campesina
Xalapa, Ver. México

Tels. (228) 818 49 61 y 820 32 19

Horario de atención: 10 a.m. - 6 p.m.